Давно хотел написать, но не знал где.
Уже год наблюдаю голимый пиар голимых БАДов "Элтон-П" и "Леветон", разработанных неким Московским научно-практическим центром спортивной медицины.
Везде голимые пиарщики лезут со своим рекомендациями. Не пейте это гавно и гоните прочь с форумов, чтобы не лезли когда их не просят.
Этон П и Леветон - пиар на медицинских и спортивных форумах ⇐ PR и скрытая реклама на форумах
Re: Этон П и Леветон - пиар на медицинских и спортивных форумах
Добавлю.
На моем медицинском форуме постоянно появляются группы в "полосатых купальниках", которые начинают мило общаться между собой на тему излечения от чего-либо. В результате их обсуждения обязательно всплывают некие чудо-препараты.
Пишут "врач посоветовал, но я сомневаюсь, подскажите". И вся толпа начинает расхваливать препарат.
Типа "сестра\знакомая\подруга пробовала и теперь не расстается с этим лекарством" или "у мен была такая же проблема, но я попробовала..."
Признаки: ничего не значащие нинеймы (обычно женские), на аватарках что-то мультяшное или богемное в полутонах.
Из последнего пиара:
Бифиформ Бейби
Ксеникал
Энтеросгель
На моем медицинском форуме постоянно появляются группы в "полосатых купальниках", которые начинают мило общаться между собой на тему излечения от чего-либо. В результате их обсуждения обязательно всплывают некие чудо-препараты.
Пишут "врач посоветовал, но я сомневаюсь, подскажите". И вся толпа начинает расхваливать препарат.
Типа "сестра\знакомая\подруга пробовала и теперь не расстается с этим лекарством" или "у мен была такая же проблема, но я попробовала..."
Признаки: ничего не значащие нинеймы (обычно женские), на аватарках что-то мультяшное или богемное в полутонах.
Из последнего пиара:
Бифиформ Бейби
Ксеникал
Энтеросгель
-