Наверное всех уже достали так называемые волшебные кошельки?
Что, типа, переведи столько-то денег на такие-то кошельки и получи в разы больше.
Всем ясно, что это обман. Но как оградить своих пользователей от потери денег и отвадить спамеров размещать подобные сообщения?
Я для себя придумала такое решение: в Автоцензор забила строчку 41001* с заменой на слово "обман".
Теперь все подобные спамеры в своих сообщениях получают вместо номеров кошельков слово "обман", что является предупреждением для моих пользователей до тех пор, пока я не удалю это сообщение.
Единственно, не знаю, на всех ли движках есть автоцензор?
Наверное всех уже достали так называемые волшебные кошельки? Что, типа, переведи столько-то денег на такие-то кошельки и получи в разы больше. Всем ясно, что это обман. Но как оградить своих пользователей от потери денег и отвадить спамеров размещать подобные сообщения? Я для себя придумала такое решение: в Автоцензор забила строчку [b]41001*[/b] с заменой на слово "обман". Теперь все подобные спамеры в своих сообщениях получают вместо номеров кошельков слово "обман", что является предупреждением для моих пользователей до тех пор, пока я не удалю это сообщение. Единственно, не знаю, на всех ли движках есть автоцензор?