stopforumspam.comМетоды борьбы со спамом

Обсуждение методов борьбы со спамом и PR на форумах. Способы вычисления пиарщиков
Владимир
 stopforumspam.com

Сообщение Владимир »

http://www.stopforumspam.com/search?q=s ... 0gmail.com
Я вхожу в команду администраторов одного из форумов и могу видеть емейлы зарегистрировавшихся спамеров. Адрес копирую и вношу в графу "поиск" по вышеуказанной ссылке. Если он "засветился", то его IP вношу в Бан по IP. Иногда находятся, иногда нет. Если нет, ищу через Гугль. Но так реже и тяжелее вычислить спамера. Иногда просматриваю входящие IP в момент их входа на форум и тоже вбиваю в поисковик. Если ссылок на IP много. значит мой клиент...
Реклама
lida
Всего сообщений: 2
 Re: У меня метод пока один, поиск по блогам в яндексе

Сообщение lida »

Вопрос к администраторам.Каким образом может попасть почтовый адрес в список спам, если он никогда не использовался для рассылки рекламных писем да и не занимаюсь я ничем таким. При попытке регистрации на одном из форумов выдан ответ:"Ваш адрес-спам". Администратор форума ссылается на www.stopforumspam.com. Вот и хочется у вас прояснить-как это возможно,если почта используется, в основном для получения писем,а отсылаются с нее письма только близким друзьям.Адрес почты "manyasha@multinet.dp.ua
adm2
Администратор
Всего сообщений: 10

Сообщение adm2 »

lida, скорее всего имеется не адрес email, а IP-адрес. Потому, что Ваш email не внесён в базу www.stopforumspam.com
Вам нужно просто поменять ip-адрес.
Гость

Сообщение Гость »

А как IP-адрес может попасть в спам? Это ведь персональный адрес моего компьютера,как я понимаю.А мой "компьютер" тоже ни в каких темных делах не учавствовал.
adm2
Администратор

Сообщение adm2 »

IP-адрес назначается вашим интернет-провайдером. Иногда достаточно отключиться от интернета и включиться опять, чтобы адрес поменялся.
Кстати, тот адрес, с которого Вы сейчас пишите, отсутствует в спам-базе на stopforumspam.com.
Попробуйте зарегистрироваться на форуме, который не пускал Вас.
lida
Всего сообщений: 2
 Re: stopforumspam.com

Сообщение lida »

Я нашла-мой адрес спам всего лишь в одной базе, там все на английском, ничего не понять.Я пробовала зарабатывать кликами,быстро поняла для себя,что это мне не подходит и прекратила работу,надеясь,что мой аккаунт удалят автоматом как неактивный.Наверное кто то "обиделся". Спасибо вам за ответы,попробую исправить ситуацию.
adm2
Администратор

Сообщение adm2 »

Да уж, в Интернете чего только не бывает. Удачи Вам!
Слава

Сообщение Слава »

Hello ... Do you have a list of prohibited
address is the address 94.143.42.34. This email address is at 200
people rather than one. Many people can not
get to the site avito.ru. Please unlock
this address. The attacker was caught. He
was a virus, infecting a large number of
computers.
Привет, имею проблему с заходом на сайт avito.ru ) сеть у нас разделена на подсети и на каждую подсеть один интернет-адрес, в подсети примерное 200 человек...просто навсего какой то упырь что то натворил, но его уже администрация наказала....

прошу очень разблокировать адрес 94.143.42.34
jeans

Сообщение jeans »

у меня такая же проблема. Провайдер "Мультинекс" протянул оптоволокно в городе. Пользователи все в локалке (чтоб скорость между нами была до 100мб)а канал выхода один. Вот аналогично какое то ...не будем материться что-то натворило и теперь вся сеть ни авито ни майл.ру и еще много куда зайти не может сбрасывается соединение. IP адрес 81.18.128.170 там на страничке даже показано что несколько людей заблокировано на данном ip. Дак кроме того даже форма обратной связи не пашет - пишет "заблокированный адрес"
SunRomeS
Всего сообщений: 1

Сообщение SunRomeS »

Как разблокировать ip, если форма не работает?
ip 80.92.96.102, это NAT, через него из локалки порядка 1500 человек в инет выходит...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: 8) :x :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.