stopforumspam.com ⇐ Методы борьбы со спамом
Re: stopforumspam.com
здравствуйте. Почти месяц не могу зайти на авито. Пробовала то, что здесь советуют. Файл хостс "чистый",антивирус ничего не нашел, переподключиться не помогло. Связалась с провайдером - ответили, что ip не меняют. Мой же ip оказался в базе. Можете ли его разблокировать?
Если мой пост не остался без внимания - отпишите пожалуйста. Я уже опасаюсь свой ip указывать, и последнее сообщение несколько месяцев назад было.
Если мой пост не остался без внимания - отпишите пожалуйста. Я уже опасаюсь свой ip указывать, и последнее сообщение несколько месяцев назад было.
patrikeevna, мне кажется, проще воспользоваться анонимайзером, почитайте здесь http://www.freeproxy. ru/ru/free_proxy/cgi-proxy.htm (пробел только перед ru уберите, а то антиспам ссылку не пропускает).
Зашла я через один такой сайт. Но не могу ни отписать продавцу интересующей меня вещи, ни увидеть номер его телефона.
Лучше чтоб IP разблокировали.
Лучше чтоб IP разблокировали.
-
- Всего сообщений: 1
Подскажите куда писать и что делать, чтоб удалить из базs stopspamforum com! Написал письмо им, но никто не отвечает. При повторной попытке отправить письмо пишет,что уже есть запрос на удаление из базы! Но ip не удаляют. Адрес засветился однократно 11 февраля. Активности нет.
xrumerbase (.) info - вот главный поставщик форумов у них =))
Я сделал аналог StopForumSpam!
Теперь боты вообще не могут спамить на форуме +
видим всё что они пишут в поддельных формах для регистрации и входа!
STOP CONTROL PRO
dj-x .org .ua/Report
Теперь боты вообще не могут спамить на форуме +
видим всё что они пишут в поддельных формах для регистрации и входа!
STOP CONTROL PRO
dj-x .org .ua/Report
Странно, в базе данных мои мыла, спамом не занимаюсь.
РАЗВОД
Это все кидалово!
Сайт создан для скашивания бабла с пользователей, которых забанили без повода...
Если у вас высвечиваеться что у вы в черном списке стопфорумспам. ком просто уйдите с этого сайта навсегда! Тогда посмотрим на их выражение лица, когда посещаемость сайтов сократиться в разы.
Сообщение скоро удалят, т.к. лохотрон - это их бизнес.
Всем удачи!
Сайт создан для скашивания бабла с пользователей, которых забанили без повода...
Если у вас высвечиваеться что у вы в черном списке стопфорумспам. ком просто уйдите с этого сайта навсегда! Тогда посмотрим на их выражение лица, когда посещаемость сайтов сократиться в разы.
Сообщение скоро удалят, т.к. лохотрон - это их бизнес.
Всем удачи!
stopforumspam.com
Вы не можете открывать страницы нашего сайта, так как с вашего IP-адреса 87.117.189.206 (не обязательно вами) производилась или производится рассылка спама. Список таких IP-адресов находится на сайте . Для удаления Вашего IP-адреса вам следует обратиться к вашему провайдеру (компании, которая предоставляет вам услуги доступа в Интернет, IP-адрес и отвечает за отсутствие распространения спама со всех IP-адресов, которые предоставляются клиентам). Провайдер в свою очередь свяжется с администрацией сайта . После удаления IP-адреса из списка вы через некоторое время сможете зайти на любую страницу Avito. Пожалуйста, перешлите это письмо провайдеру.
-