Недавно наш форум был проспамлен рекламой videoonlain[.]com
Я как обычно послал предупреждение спамеру, но после того как он продолжнил, написал жалобу его хостеру.
Но спамер настолько обнаглел что прислал мне угрозу зафлудить и заДДОСить наш форум в отместку на жалобу.
Меня это немного возмутило и я решил посмотреть что это за зверь такой страх потерявший.
После поиска в гугле увидел что он загадил уже более 400 ресурсов.
Спам Бот злоумышленника автоматически публикует на форуме-жертве сообщение такого вида - "Нашла очень даже не плохой видеоонлаин. Главное полезного много и без рекламы....", где в слове видеоонлаин установлена ссылка ведущая на videoonlain[.]com через промежуточные сайты-редиректы.
Вот список всех жертв на гугле:
http://www. google .ru/search?sclient=psy&hl=ru&newwindow=1&site=&source=hp&q=%22%D0%9D%D0%B0%D1%88%D0%BB%D0%B0+%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C+%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B5+%D0%BD%D0%B5+%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B9+%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B8%D0%BD.+%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%B8+%D0%B1%D0%B5%D0%B7+%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%8B%22&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google
videoonlain[.]com расположен на 81.177.139.135
если кто-то стал его жертвой, пишите жалобы на :
abuse @ jino .ru
abuse @ rtcomm .ru
abuse @ avguro .com
Кстати есть подозрение что хостер avguro[.]com его прикрывает, так как на жалобу мне не ответили, а сам спамер откудато узнал о жалобе и начал угрожать...
Злобный спамер videoonlain.com загадил более 400 форумов ⇐ Рекламный постинг на форумах
-
- Всего сообщений: 2
Re: Злобный спамер videoonlain загадил более 400 форумов
я конечно спамер тот еще, большой стаж ) Но так наглеть это нивкакие ворота!
ну нагадил в форум ну подтёрли аккаунт, ну накатали жалобу и всё "поджал хвост" и пионерское честное "больше не буду"!
avguro скорей всего и есть его домен, писать туда на abuse смысла нет.
А вот накатать на хостинг надо бы. jino(.)ru дорогой и отзывчивый хостинг. Но будут рассматривать жалобу только если сам сайт участвует в спаме, или если для этого используются сервера джино.
А то что он при регистрации "юзает" почтовый адрес в этом противозаконного ничего...
ну нагадил в форум ну подтёрли аккаунт, ну накатали жалобу и всё "поджал хвост" и пионерское честное "больше не буду"!
avguro скорей всего и есть его домен, писать туда на abuse смысла нет.
А вот накатать на хостинг надо бы. jino(.)ru дорогой и отзывчивый хостинг. Но будут рассматривать жалобу только если сам сайт участвует в спаме, или если для этого используются сервера джино.
А то что он при регистрации "юзает" почтовый адрес в этом противозаконного ничего...