На своем форуме так же каждый день регистрировались боты из списка StopForumSpam
Ставил "капчу", пробовал ухудшать распознавание "капчи" - все равно лезут никакого толку.
Все изменилось после того как поставил регистрацию по вопросу - ответу. На вопросы может ответить даже первоклассник. (Их всего 2). А боты уже месяца 2 не регистрируются. ТОчнее с момента создания вопроса не было ни одного бота, зарегестрировавшегося и спамившего на форуме.
(Кстати движок на vbulletin 3.8.7, мой сайт istpit. ru ). Это не спам, как пример
На своем форуме так же каждый день регистрировались боты из списка StopForumSpam Ставил "капчу", пробовал ухудшать распознавание "капчи" - все равно лезут никакого толку. Все изменилось после того как поставил регистрацию по вопросу - ответу. На вопросы может ответить даже первоклассник. (Их всего 2). А боты уже месяца 2 не регистрируются. ТОчнее с момента создания вопроса не было ни одного бота, зарегестрировавшегося и спамившего на форуме. (Кстати движок на vbulletin 3.8.7, мой сайт istpit. ru ). Это не спам, как пример :)
Эх, мне вопросы тоже помогли на время. Но теперь с ростом популярности форума приходит всё больше спам-людей.
Они регистрируютс, а потом даже оставляют по одному сообщению (почти в тему), но в профиле у них обязательно прописан их спам-сайт.
Не знаю, зачем им это нужно. Поисковики же не видят эти ссылки! Наверное в надежде, что кто-то из постоянных участников случайно щёлкнет по их сайту.
Эх, мне вопросы тоже помогли на время. Но теперь с ростом популярности форума приходит всё больше спам-людей. :-( Они регистрируютс, а потом даже оставляют по одному сообщению (почти в тему), но в профиле у них обязательно прописан их спам-сайт. Не знаю, зачем им это нужно. Поисковики же не видят эти ссылки! Наверное в надежде, что кто-то из постоянных участников случайно щёлкнет по их сайту.
Появилась новая мода - вставлять спам-ссылки не в с вой текст сообщения, а в цитируемую часть чужого сообщение.
Советую всем внимательно просматривать и секцию Quote.
Буквально вчера, всё так и...
Последнее сообщение
Вы наверное не получили рис. Или сами убрали? Повторю, если рис. не будет, значить так надо.
Спасибо.
Вот такие случались вставки:
И каждый раз после входа на любой ресурс CCleaner выдаёт вот...